Ольга Ерёмина (erema_o) wrote,
Ольга Ерёмина
erema_o

Categories:

Министр МЧС

Погиб министр МЧС. На водопаде Китабо-Орон. То есть прилетел в Дудинку проверить, как строится новая пожарная часть. А пожарную часть из Дудинки внезапно перенесли на Таймыр, поближе к водопаду. Прыгнул под обрыв, туда, куда в водопад упал оператор. И разбился о камень. Все печалятся. Ведь человека спасти хотел! И оператор погиб, и сам погиб.
А я как человек, который, получая значок "Альпинист СССР", железно запомнил правила техники безопасности, думаю вот о чём: если ты министр МЧС, то почему ты не обеспечил должный уровень страховки? Какого беса вы стояли на краю обрыва над водопадом, к тому же, видимо, мокрым или поросшим каким-нибудь мхом, то есть таким, где возможно поскользнуться, и стояли без страховочных верёвок? Хотя бы перила натянули и пристегнулись.
Даже если вы пьяны, то ТБ при практике вбивается в голову и откладывается на подсознательном уровне. Если не вбилось, значит, человек попал на этот пост вообще без практики.
Ну конечно, факультет финансы и кредит закончил.
Короче, сама жизнь за нарушение ТБ поставила кол. За непрофессионализм.
Tags: Страна в которой мы живём
Subscribe

  • Власть и гастарбайтеры

    Гастарбайтеры закатали соседний двор в асфальт. Потом раздобали (по моему требованию) горку и сделали ступеньку, как и было раньше. Вчера иду - снова…

  • Иллюзионисты

    В Крыму стихийное бедствие произошло. Дальний Восток - масштабная катастрофа, затопления. На Донбассе опять стреляют и убивают. Инфляция жрёт.…

  • Эту песню не задушишь, не убьёшь

    В ЖЖ userflash предложил фееричное: вакцинироваться на пеньках. По новопутинской традиции. Это как в день ялтинского потопа народ писал: ну что,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments