Ольга Ерёмина (erema_o) wrote,
Ольга Ерёмина
erema_o

Categories:

А вот за что я люблю ковбоя – 2

На следующее лето после прихода Собянина у нас во дворах затеяли проводить благоустройство. Фонари ставить. Вырыли траншеи между домами, где были детские площадки, да так и оставили в зиму. Детям хорошо – они в этих траншеях в войнушку играли. Правда, там ещё кое-где арматура торчала, но это ничего, это натурно. А когда летом права выросла, так вообще стало на волчьи ямы похоже. Осенью ещё лучше: листьями палыми всё засыпало, наступаешь – и проваливаешься. Ну, чужие здесь не ходят, а свои дети знали. Ну и что, что иногда дети бегают и забываются. Бдительность надо прививать с детства.
Я писала в управу района и требовала всё зарыть. Зарыли. Но не сразу. На следующий год фонари наконец вкопали – и зарыли. Правда, фонари ещё год не горели. А вы хотели, чтобы вам в бассейн воды налили?
Tags: Москва
Subscribe

  • А вот за что я люблю ковбоя – 4

    Года с 2002-го стояли в наших дворах железные ограждения вокруг газонов. Ибо бедственно было в девяностые – на газонах парковались, гаражи ставили.…

  • А вот за что я люблю ковбоя – 3

    А вот за что я люблю ковбоя – 3 Собянин и его клика продолжали рулить. Затеяли благоустройство Черкизовского пруда и прилегающей территории. Дело…

  • А вот за что я люблю ковбоя – 1

    Я полюбила нашего градоначальника в тот же год, как он заступил на свою должность. У нас возле метро «Бульвар Рокоссовского», как раз над подземным…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments