Ольга Ерёмина (erema_o) wrote,
Ольга Ерёмина
erema_o

Categories:

"Русалочка" в театре кукол "Жар-птица"

Надоело коронабесие.
В Ярославле одна молодая туристка перед отъездом в Москву подошла ко мне: я, говорит, здесь останусь. Я купила билет в здешний театр на сегодня и забронировала гостиницу, схожу на спектакль и переночую здесь. Потом домой.
Я чуть не умерла от зависти. Приехала домой - и наутро позвонила в театр кукол "Жар-птица". Мне говорят: есть билеты, приходите. И мы с сыном почти бегом поспешили на "Русалочку".
Чудесный спектакль. Они там использовали современные средства проекции - и полное ощущение объёма, шторм - значит, шторм и буря, и берег моря, и дивные куклы, и пластика. Не только сын - я сама смотрела, открыв рот.
Театр возвращает к жизни!
Tags: Личное
Subscribe

  • 12 марта

    Воскресный день Всеслава 12 марта, на улице с утра плюс два, солнце и ветерок свежий. Всеслав, едва проснувшись, предлагает вынести мусор. Хватает…

  • Дорогая передача!

    Звонили с ТВ-3. Дескать, сын у вас в книге рекордов России (с рекордом 110 отжиманий в 5 лет), давайте сделаем про него большую передачу. НН сразу…

  • Ещё одно воскресенье с сыном

    В воскресенье с утра – минус семь, мягкая погода. Солнце проглядывает, ветер, облака по голубому небу бегут быстро. Собираемся на лыжах. Втроём – с…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments