Ольга Ерёмина (erema_o) wrote,
Ольга Ерёмина
erema_o

Categories:

"Русалочка" в театре кукол "Жар-птица"

Надоело коронабесие.
В Ярославле одна молодая туристка перед отъездом в Москву подошла ко мне: я, говорит, здесь останусь. Я купила билет в здешний театр на сегодня и забронировала гостиницу, схожу на спектакль и переночую здесь. Потом домой.
Я чуть не умерла от зависти. Приехала домой - и наутро позвонила в театр кукол "Жар-птица". Мне говорят: есть билеты, приходите. И мы с сыном почти бегом поспешили на "Русалочку".
Чудесный спектакль. Они там использовали современные средства проекции - и полное ощущение объёма, шторм - значит, шторм и буря, и берег моря, и дивные куклы, и пластика. Не только сын - я сама смотрела, открыв рот.
Театр возвращает к жизни!
Tags: Личное
Subscribe

  • Про Александра Невского и Переяславль-Залесский

    Про Переяславль-Залесский Вот рука не поднимается написать – Переславль. Именно Переяславль – переявший славу. -я- здесь – первый корень слова из…

  • О Диком поле

    Почему поле стало Диким Выражение «Дикое поле» слышали все, кто интересуется русской историей. Границы этого поля точно не определены – это…

  • Про митрополита Алексия

    Только штрихи. В 1354 году Алексий отправился на поставление в Константинополь. В 1356 году – в самом начале года по нынешнему исчислению, то есть…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments