Ольга Ерёмина (erema_o) wrote,
Ольга Ерёмина
erema_o

Categories:

Столица строгого режима

http://katyusha.org/view?id=14431
Столица строгого режима.

И ещё: Потому если данное очевидное пагубное воздействие таких принудительных мер к ношению маски, особенно здоровыми людьми и особенно во время занятий спортом, будет доказано экспериментальным путем, то такой эксперимент прямо подпадает под с. 111 УК РФ.
А это умышленное причинение тяжкого вреда здоровью. Наказывается это лишением свободы от 8 до 15 лет в зависимости от обстоятельств.
То есть, резюмируя вышесказанное, москвичи справедливо отмечают, что проводимый без их добровольного согласия эксперимент над их здоровьем с недоказанным эффектом от его пользы, имеет куда более разрушительные последствия для здоровья.
Жители Москвы против такого умышленного причинения вреда их здоровью. А от себя хочу добавить, что Нюрнбергский процесс 1946 г. осудил любые медицинские опыты над люди как преступление против человечности.
https://zen.yandex.ru/media/kanal_povysheniya_osoznannosti/eksperiment-mera-sobianina-s-progulkami-v-maskah-podpadaet-pod-st-111-uk-rf-aktivisty-sobiraiut-dokazatelstva-5ed19ce5843d8264b4cc29e2
Tags: Москва
Subscribe

  • 12 марта

    Воскресный день Всеслава 12 марта, на улице с утра плюс два, солнце и ветерок свежий. Всеслав, едва проснувшись, предлагает вынести мусор. Хватает…

  • Дорогая передача!

    Звонили с ТВ-3. Дескать, сын у вас в книге рекордов России (с рекордом 110 отжиманий в 5 лет), давайте сделаем про него большую передачу. НН сразу…

  • Ещё одно воскресенье с сыном

    В воскресенье с утра – минус семь, мягкая погода. Солнце проглядывает, ветер, облака по голубому небу бегут быстро. Собираемся на лыжах. Втроём – с…

  • Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 7 comments