Ольга Ерёмина (erema_o) wrote,
Ольга Ерёмина
erema_o

Categories:

Бегущая с волками (5)

"Когда дикая природа почти уничтожена, в самых крайних случаях женщиной может овладеть шизоидная деградация и/или психоз. Она может внезапно слечь в постель, отказывается вставать или слоняется по дому в халате, рассеянно оставляя в пепельнице горящие сигареты, или без конца плачет, не в силах остановиться, бродит по улицам немытым страшилищем, может внезапно бросить семью и удариться в бродяжничество. Она может испытывать тягу к самоубийству, может покончить с собой, случайно или намеренно. Но чаще всего такая женщина просто мертвеет. Она не чувствует себя здоровой или больной – она просто ничего не чувствует."
---
Последнее так больно и так знакомо...
Tags: Женщина
Subscribe

  • Утопи своя печали

    Калязин. Минус двадцать с гаком и сильный низовой ветер в Волги. Разгончик берёт и пронизывает. В пуховике до щиколоток стою как голая. В программу…

  • Теперь о мужчинах :)

    Напоминаю: текст Николая Смирнова. В текст о женщинах внесены существенные дополнения: http://erema-o.livejournal.com/731190.html С самого начала…

  • Нашла португальца

    Некоторое время назад я писала в ЖЖ про то, что ищу португальца. Вот с чем это было связано. При разборе книг в квартире Снежневского и Беленького…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments